INGREDIENTES:

  • Para el taco:
    • 1 huevo.
    • 10gr Almendra molida.
    • 15gr Queso mozzarella.
  • Para el relleno:
    • 150gr de carne de ternera picada.
    • 5gr de AOVE.
    • 45gr de  pimiento rojo.
    • 45gr de pimiento verde.
    • 90 gr de cebolla.
    • 1 diente de ajo.
    • Sal, pimienta, pimentón de la Vera picante.

ELABORACIÓN:

1. Hacemos el taco.

2. En un bol, batimos el huevo junto con la almendra molida y el queso mozzarella en polvo hasta que quede una masa homogénea.

3. En una sartén bien caliente y pintada de aceite de oliva, vertemos la masa y la extendemos por toda la sartén para que quede un taco fino y crujiente. En unos 5 minutos, o incluso menos, podemos darle la vuelta.

4. Por otro lado ponemos en otra sartén los pimientos, la cebolla y el ajo picado junto al aceite de oliva y doramos por unos minutos.

5. Cuando esté bien pochado, añadimos la ternera, removemos bien y añadimos sal, pimienta y el pimentón de la Vera al gusto.

6. Cuando esté bien hecho, lo ponemos en el taco y envolvemos.

 

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