INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo limpia (200 gr aprox.)
  • 2 patatas medianas (250 gr aprox.)
  • 1 cucharadita de postre de AOVE.
  • 1 limón.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimientos asados.
  • Sal y especias.

ELABORACIÓN

  1. Ponemos a precalentar el horno a 200º.  Mientras se precalienta, colocamos en una fuente papel vegetal y la pechuga (o pechugas si hacemos varias) en el centro.
  2. Exprimimos el limón y vertemos el zumo por encima de la pechuga.
  3.  Añade una pizca de sal y las especias al gusto, en mi caso pimienta negra y tomillo.
  4.  Pica el diente de ajo y ponlo por encima de la pechuga.
  5.  Tapa la fuente con papel de aluminio y mételo al horno unos 10-15 minutos.
  6. En ese tiempo, aprovecha para pelar y pelar las patatas en rodajas.
  7. Cuando pasen los 15 minutos, saca la fuente del horno y coloca las patatas alrededor de la pechuga. Añadimos el aceite por encima de las patatas y volvemos a meter al horno, pero esta vez sin tapar.
  8. En unos 30 minutos estará listo para servir y acompañar con unos pimientos.
  9. …….. A DISFRUTAR!!!
MACROS