INGREDIENTES

  • 400 gr de ñoquis.⁣⁠
  • 2 huevos.⁠
  • 80 gr de queso de untar.⁣⁠
  • 80 gr de jamón en tacos.⁣⁠
  • 15 gr de aceite de oliva virgen.⁣⁠
  • Especias (hierbas provenzales, pimienta negra, cebolla en polvo, ajo en polvo y una pizca de sal.⁣⁠
  • 15 gr de queso Grana Padano.

ELABORACIÓN

1 – Ponemos el aceite de oliva en una sartén grande, cuando esté caliente añadimos los ñoquis. Salteamos hasta que los ñoquis estén dorados.⁣⁠

2 – Añadimos las especias y el queso de untar y removemos todo bien hasta que el queso se funda e integre con los ñoquis (si te gusta más cremoso añade más queso).⁣⁠

3 – En una sartén pequeña hacemos los huevos a la plancha.⁣⁠

4 – Mientras se hacen, añadimos el jamón a los ñoquis y removemos.⁣⁠

5 – Emplatamos, ponemos el huevo encima y espolvoreamos el queso Grana Padano.⁣⁠

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR RACIÓN:

  • 644 Calorías
  • 76.5gr HC
  • 30.74gr P
  • 23.8gr G