INGREDIENTES

  • 400 gr de garbanzos ya cocidos (puedes comprarlos ya cocidos).⁠
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 2-3 pimientos asados picantes (yo uso los de @ibsabierzo, los mejores pimientos asados del mercado, mi opinión personal).❤❤❤⁠
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.⁠
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera (picante o dulce según gustes).⁠
  • 1/2 trufa negra.⁠
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ⁠Agua.⁠

ELABORACIÓN

1️⃣ Si usas garbanzos de bote, abrir y escurrir bajo el grifo.⁠

2️⃣ Poner todos los ingredientes en un vaso batidor.⁠

3️⃣ La cantidad de agua dependerá de lo espesa que te guste. Mejor añadir poco e ir echando a poquitos para que no quede demasiado líquida.⁠

4️⃣ Batir todo hasta conseguir una mezcla homogénea.⁠

5️⃣ DISFRUTAR!!!!⁠

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores para toda la elaboración.