INGREDIENTES

– 300 gr de claras de huevo pasteurizado.⁠
– 150 gr de bebida vegetal de avena casera. AQUÍ LA RECETA
– 100 gr de fresas.⁠
– 4 láminas de gelatina.⁠
– Esencia de vainilla.⁠
– Edulcorante (opcional).⁠

ELABORACIÓN

1️⃣ Pon las láminas de gelatina a remojo.⁠
2️⃣ Pon las claras a punto de nieve y mételas, en un bol alto para que no se salgan, 4 minutos en el microondas (dependerá de la potencia de cada microondas).⁠
3️⃣ Mientras, limpia y trocea las fresas y ponlas en vaso batidor.⁠
4️⃣ Saca las claras del microondas y échalas en el vaso batidor junto con las fresas y el resto de ingredientes (las laminas de gelatina también).⁠ Bate todos los ingredientes.
5️⃣ Reparte en moldes y a la nevera un par de horas.

Con esas cantidades han salido 4 flanes, por lo que cada flan aporta:

62 calorías

4,8 gr de hidratos

9 gr de proteínas

0,33 gr de grasas